Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал перевод системы онкологической помощи на новые клинические рекомендации по химиотерапии. Это поможет создать систему помощи больным на европейском уровне.

Систему онкологической помощи в столице ждут положительные изменения. На круглом столе в 62-й онкологической больнице Сергей Собянин анонсировал внедрение федеральных клинических рекомендаций по химиотерапии уже в 2019 году вместо запланированной законом трехлетки. В мероприятии также приняла участие глава Минздрава РФ Вероника Скворцова. За несколько месяцев система столичного здравоохранения намерена обеспечить онкобольным стопроцентный доступ к таргетной и иммунной терапии. Мэр отметил и сложности, связанные с тарификацией, точностью диагнозов и другими проблемами. Москва должна стать первым регионом России, где этот переход будет совершен в кратчайшие сроки и в полном объеме при борьбе с шестью локализациями рака. По данным на начало января в столице под наблюдением онкологов находятся 305 тысяч человек.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке