Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно информации, предоставленной в пресс-службе УВД Западного административного округа города Москвы, участковые уполномоченные сотрудники полиции ОМВД России по району Солнцево задержали 56-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов.

Уточняется, сорок четыре патрона и крупнокалиберная пуля были обнаружены представителями органов правопорядка в результате обыска, произведенного в одной из квартир жилого дома на Солнцевском проспекте. При этом на момент изъятия боеприпасов, разрешительных документов, обеспечивающих их законное хранение, подозреваемый предоставить не смог.

- Согласно проведенному исследованию изъятые патроны относятся к штатным боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия и пригодны для стрельбы, - отмечают в пресс-службе.

На сегодняшний день, в отношении задержанного Отделением дознания ОМВД России по району Солнцево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 222 УК РФ, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: пресс-служба УВД по ЗАО.

--

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке