Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД Западного административного округа города Москвы, сотрудники полиции ОМВД России по району Солнцево задержали троих мужчин, подозреваемых в совершении серии квартирных краж. При этом уточняется, одно из заявлений, свидетельствующих о факте противоправных действий, поступило в распоряжение представителей органов правопорядка от 63-летней москвички, проживающей на территории упомянутого муниципального округа.

Женщина рассказала, что после отсутствия в квартире, обнаружила пропажу денежных средств и ювелирных украшений. Материальный ущерб при этом был оценен потерпевшей в 550 тысяч рублей.

Необходимо отметить, данная кража квалифицируется как эпизод преступной деятельности злоумышленников. При этом в результате следственных действий, сотрудниками полиции было установлено, что двое жителей столичного региона, а также уроженец одной из стран ближнего зарубежья совершали кражи в квартирах, расположенных преимущественно на первых этажах. Оттягивая решетки на окнах, мужчины проникали внутрь того или иного помещения и, оставаясь не замеченными, похищали денежные средства и ювелирные украшения жителей столицы.

На сегодняшний день, подозреваемые задержаны, в отношении каждого из них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: пресс-служба УВД ЗАО. --

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке