Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД Западного административного округа города Москвы, сотрудники полиции ОМВД России по району Солнцево задержали 40-летнего, ранее судимого жителя столичного региона, подозреваемого в краже денежных средств. При этом уточняется, заявление, свидетельствующие о факте противоправных действий, поступило в распоряжение представителей органов правопорядка от 20-летний москвички, проживающей на территории упомянутого муниципального округа.

Женщина рассказала, что самостоятельно отдала знакомому определенную сумму денежных средств, а также банковскую карту. При этом все выше перечисленное мужчина должен был передать мужу потерпевшей, однако этого не произошло...

- Через некоторое время девушке пришло смс-уведомление, что с банковской карты списаны деньги, а знакомый перестал выходить на связь, - уточняют сотрудники УВД по ЗАО города Москвы. – Общей материальный ущерб при этом был оценен потерпевшей стороной в один миллион рублей.

В соответствии с полученной информацией, а также благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемого на Казанском железнодорожном вокзале.

На сегодняшний день, следственным отделом ОМВД России по району Солнцево в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: пресс-служба УВД ЗАО. --

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке