Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД Западного административного округа города Москвы, благодаря оперативным действиям сотрудников органов правопорядка, на территории района Солнцево была пресечена попытка хищения электрокабеля. При этом уточняется, сообщение, свидетельствующее о факте противоправных действий, поступило на пульт дежурного от представителя строительной организации, осуществляющей свою профессиональную деятельность на территории упомянутого муниципального округа. Мужчина рассказал, что на территории строительной площадки, расположенной на пересечении улицы 50-летия Октября и Боровского шоссе, трое неизвестных грузят в автомобиль марки «Ниссан Альмера» силовой, электрический кабель.

- Данная информация была передана всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования, - отмечают представители Управления внутренних дел по ЗАО города Москвы.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД немедленно прибыли на место происшествия и произвели задержание подозреваемых, а именно троих уроженцев одной из стран ближнего зарубежья, в возрасте от 36 до 45 лет. При этом было установлено, воспользовавшись удобным моментом, злоумышленники заехали на территорию строящегося объекта и попытались вывезти за его пределы электрический кабель, стоимость которого оценивается в 580 тысяч рублей.

На сегодняшний день, в соответствии с фактом случившегося, следственным отделом ОМВД России по району Солнцево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также статьей 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: пресс-служба УВД по ЗАО города Москвы.

--

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке