Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД Западного административного округа города Москвы, сотрудники полиции ОМВД России по району Солнцево задержали 20-летнего, ранее судимого жителя столичного региона, подозреваемого в краже. При этом уточняется, заявление, свидетельствующие о факте противоправных действий, поступило в распоряжение представителей органов правопорядка от посетителя спортивного клуба, расположенного на Производственной улице упомянутого муниципального округа.

Мужчина сообщил, что перед началом занятий, оставил дорогостоящий мобильный телефон, обручальное кольцо, а также золотую цепочку в специально оборудованном для этого помещении раздевалки. Однако, после окончания тренировки, перечисленных вещей в шкафчике не оказалось...

- В соответствии с полученной информацией, а также благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, сотрудники уголовного розыска вскоре задержали подозреваемого на Волынской улице, - сообщает начальник Отделения по связям со СМИ УВД по Западному округу капитан внутренней службы Олеся Маркачева. – В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции была выявлена причастность задержанного еще к двум аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

Установлено, злоумышленник осуществлял трудовую деятельность в указанном клубе. Поддерживая порядок в раздевалке, он вскрывал шкафчики и похищал ценные вещи посетителей спортивного объединения, а затем продавал их с целью личного финансового обогащения. Совокупный размер материального ущерба, на момент задержания, составил порядка 450 тысяч рублей.

На сегодняшний день, следственным отделом ОМВД России по району Солнцево, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: пресс-служба УВД ЗАО.

--

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке