Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Зарубежные наблюдатели отметили высокий уровень организации и проведения выборов мэра Москвы. Они посетили несколько участков и Общественный штаб по наблюдению за выборами. Высокий уровень организации московских выборов оценили иностранные делегаты. 9 сентября они успели посетить несколько участков и лично проследить за работой членов комиссий. Кроме того, иностранные гости увидели, как во время выборов работал Общественный штаб по наблюдению за выборами.

Как отмечают в штабе, зарубежные эксперты перенимают московские технологии, чтобы в дальнейшем применить их у себя на родине. К примеру, итальянский чиновник Альберто Бьянко отметил, что его впечатлил процесс выборов в Москве, он отметил серьезность, с которой члены УИК подошли к делу. Иностранный делегат также обратил внимание на наличие возможности проголосовать дома для маломобильных граждан. В день голосования за процессом следили порядка пяти тысяч наблюдателей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке