Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители столицы выбрали экскурсионную программу для «Дома на Брестской» в рамках голосования на проекте «Активный гражданин». Мероприятия, за которые отдавали голоса граждане, успешно проводились все лето. Как это было?

Выставочный центр «Дом на Брестской» организовывает и проводит конгрессно-выставочные мероприятия, а также же рассказывает всем желающим о градостроительной политике города. Это здание открылось как место для макета Москвы в 1986 году. Долгое время это было самое полезное место для архитекторов. Каждый из них мог снимать дома с макета и ставить на это место новое здание, оценивая тем самым планировочное решение.

Сейчас здесь проводятся различные выставки, лекции и экскурсионные программы. Каждый год помогают обновлять лекционную программу центра жители столицы вместе с проектом «Активный гражданин».

Этой весной активные граждане голосовали за тематику лекций, выставок и информационное оснащение интерактивной карты. Всего в голосовании «Экскурсионная программа «Дома на Брестской» приняли участие 199 061 человек. В рамках цикла лекций «Москва спортивная. Объекты FIFA» жители столицы захотели послушать о наследии Чемпионата. За этот ответ отдали голос 25,7% участников. Для всех желающих была организована встреча, где присутствующим рассказали о том, как будут использоваться объекты, оставшиеся после мундиаля.

По итогам голосования была проведена книжная выставка «Подземный мир – все о московском метро», где посетителей знакомили с миром метро, рассказывали об истории открытия станций и устройстве метрополитена.

Также по итогам народного выбора на интерактивную карту была добавлена информация по дорожной инфраструктуре города: дорогах, развязках, тоннелях, метро. За эту идею проголосовали 12,63% участников проекта.

В мероприятиях, выбранных гражданами, поучаствовали ВУЗы, детские лагеря и центры реабилитации для инвалидов. С весны все желающие могли посетить центр и поучаствовать в активностях, выбранных активными гражданами.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке