Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Согласно официальной информации предоставленной пресс-службой Прокуратуры города Москвы, в отношении 26-летней жительницы столицы, подозреваемой в мошенничестве, утверждено обвинительное заключение. При этом уточняется, в апреле текущего года, обвиняемая разместила на одном из интернет-сайтов объявление о продаже некого товара, стоимость которого составляла порядка 15,5 тысяч рублей. В ответ на обращение потенциального покупателя, девушка подтвердила возможность совершения сделки на обозначенных ей условиях, однако после перевода указанной денежной суммы на личный финансовой счет, от выполнения принятых на себя обязательств отказалась.

- Своими действиями она причинила потерпевшей значительный материальный ущерб. При этом впоследствии, вину в совершении преступления, обвиняемая признала в полном объеме и в содеянном раскаялась, - отмечают в пресс-службе Прокуратуры города Москвы.

На сегодняшний день, уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество» направленно в Солнцевский районный суд для рассмотрения по существу. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: открытые источники.

--

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке