Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мосгордума рассмотрит инициативу мэра Москвы Сергея Собянина по организации голосования 9 сентября 2018 года за пределами города. Многие жители столицы в этот день планируют поехать за город на дачные участки, в связи с чем они не смогут проголосовать в Москве. С помощью расширения возможностей системы «мобильный избиратель» жители Москвы смогут отдать свои голоса на выборах мэра, находясь за пределами города. Инициатива по организации пунктов для голосования за городом была внесена Сергеем Собяниным на обсуждение в Мосгордуму.

Данный вопрос назрел в связи с тем, что выборы будут проводиться 9 сентября – в воскресенье, когда большинство дачников отправятся на свои участки, не говоря о тысячах москвичей, которые живут на дачах до холодов. Для их удобства мэр предлагает впервые открыть избирательные участки вне Москвы. При этом Собянин подчеркнул важность обеспечения прозрачности выборов: наблюдение за процессом голосования за городом должно вестись так же, как в Москве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке