Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 мая в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники УВД по Западному округу и члены Общественного совета при УВД приняли участие в торжественном шествии "Бессмертный полк", пронеся портреты своих родных и близких, героически защищавших страну от фашистских захватчиков.

В многомиллионном строю от Белорусского вокзала до Красной площади единой колонной, организованной членом Общественного Совета при УВД Юрием Шарковичем, шли ветераны, дети и внуки ополченцев, участвующих в Великой Отечественной Войне, депутаты и молодые парламентарии Московской государственной Думы, воспитанники ГБПОУ «Колледж полиции». «Цель акции – сохранить в сердце каждого память о наших дедах и прадедах, которые не пожалели своих жизней ради сохранения мира и спокойствия нашей Родины» - отметил Юрий Шаркович.

Сотрудники и работники различных подразделений УВД по Западному округу пронесли портреты героев, которые ценой своей жизни внесли огромный вклад в сохранение конституционного строя нашей Отчизны.

Кроме того, член Общественного Совета при УВД Владимир Доценко по традиции возглавил шествие Бессмертного полка в районе Солнцево г. Москвы, проведённого на Солнцевском проспекте.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке