Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха

Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алеша» осуществляет свою деятельность на территории России с 2009 года. За это время, силами данной организации была оказана помощь многим детям, страдающим тяжелой формой различных заболеваний. Благодаря поддержке фонда, только за последний год, продолжить лечение на качественно высоком, эффективном уровне смогли более восьмидесяти детей. Однако, в некоторых случаях, накопленных ресурсов, оказывается не достаточно и тогда... Жизнь маленького человека начинает зависеть от решения множества неравнодушных людей, помощь которых ему так необходима.

На сегодняшний день, в адрес фонда обратилась семья Сахаровых из города Ногинска Московской области. Смертельное заболевание – метахроматическая лейкодистрофия было диагностировано их ребенку относительно недавно, однако лечение, способное оказать радикальное сопротивление болезни, на сегодняшний день начать так и не удалось. Спасти жизнь маленькому Мише, которому сейчас только два года, может трансплантация костного мозга. Стоимость данной операции составляет 16 330 832 рубля, а возможность ее осуществления зависит теперь только от каждого из нас.

Благотворительный фонд «Алеша» выражает надежду на скорую помощь не равнодушных к чужому горю людей. Все собранные средства будут переведены напрямую в клинику по двустороннему договору. Кроме этого, сотрудники указанной организации готовы представить необходимые отчетные документы подтверждающие объем полученной помощи.

Подробную информацию можно получить, обратившись по адресу благотворительного фонда «Алеша», а именно: город Санкт-Петербург, набережная Обводного канала дом 66, офис 20, или по телефону 8 (212) 947-15-73.

--

Юлия Соломина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке